Digitale Themenhefte | Adventsbacken

44 ² BRATAPFEL-PUNSCH 1. Zitrone heiß abwaschen und zwei Scheiben abschneiden. 2. Apfelsaft mit Zitronenscheiben, aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und Kandis erhitzen und bei mittlerer Hitze mit Deckel circa 15–20 Minuten ziehen lassen. 3. Währenddessen Wasser zum Kochen bringen, Tee damit aufgießen und 8 Minuten ziehen las- sen. Teebeutel herausnehmen. 4. Gewürze und Zitronenscheiben aus dem Saft entfernen. Saft mit Tee mischen, zuletzt Amaretto Zutaten für 4–5 Tassen (à 200 ml) ½ Bio-Zitrone, 200 ml klarer Apfelsaft, 1 Vanilleschote, 4 Zimtstangen, 10 Nelken, 12 Pimentkörner, 40 g brauner Kandis, 800 ml Wasser, 4 Beutel Apfeltee, 100 ml Amaretto unterrühren. Bratapfel-Punsch heiß servieren. Zubereitungszeit: circa 15 Minuten Ziehzeit: 25–30 Minuten Diamant Zucker Ihr Land IDEE-Tipp: Für die Garnierung einen Apfel schälen und quer zum Stiel in dünne Scheiben schneiden. Kerne herausdrücken und Sterne ausstechen. Mit Zimtstangen in die Tassen geben.

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